El surgimiento de nuevas clases laborales; la criminalización del mercado laboral para inmigrantes y jóvenes - Sanz Samper, Marc (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2018)
En este conjunto de líneas vamos a mostrar un problema estructural de la nación española a la hora de entrar por primera vez en el mundo laboral, al “mercado” de ofertas y demandas de personas de los iniciantes, al tráfico legal de personas laborales. O no tan legal. Por qué ¿qué tipo de personas son aquellas que entran por primera vez en un mundo laboral? ¿Qué diferentes conjuntos de personas convergen y fluyen en la entrada en el mundo laboral? ¿Cómo influye el capitalismo o la educación superior?