Claúsulas Sociales y Empresas de Inserción: de las Inciertas "Subvenciones" a la Creación de "Mercados Tutelados" - Vallecillo Gámez, Mª Rosa (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen