Las Empresas de Trabajo Temporal como Instrumento de Gestión de la Temporalidad y la Flexibilidad en los Mercados de Trabajo - Sepúlveda Reyes, Jerónimo; Rodríguez-Piñero Royo, Miguel C. (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen