Negociación Colectiva y Sistemas de Remuneración Variable en el Sector de la Maquinaria en España. Estudio de Caos - Novella Izquierdo, Joaquín; Alujas Ruiz, Joan Antoni (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2008)
Sin resumen