EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE TRABAJO EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA ANDALUZA - Genoveva Millán Vázquez de la Torre; Mª José Tierno Alonso; Manuela del Pilar Santos Pita (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
En esta investigación se pretende analizar la evolución  del mercado de trabajo femenino en la Comunidad Andaluza, una de las más castigadas de España, haciendo un estudio en el sector sanitario .