La reciprocidad entre los individuos y sus organizaciones : un estudio en algunas cooperativas andaluzas - Milagros Martín; Elena Robles Rábago (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin resumen