Investigación participativa y cambio cultural : propuestas para las relaciones laborales en la economía social - Javier Escalera Reyes; Estebán Ruiz Ballesteros (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin Resumen