La adaptación de las normas de la seguridad social del trabajo a tiempo parcial en las sociedades cooperativas de trabajo asociado (a propósito del RD 1278/2000, de 30 de junio ) - Pedro Gómez Caballero (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin resumen