“Rol e influencia del liderazgo en la transformación de la empresa hacia una “organización inteligente”: Bases para el diseño de estudios de caso - Ángel Losada-Vázquez (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2019)
Este artículo define la naturaleza y el rol del liderazgo estratégico en la transformación de las actuales estructuras organizativas con la intención de promover la innovación empresarial.