La inmigración en el Sur de España. La Provincia de Almería: ¿Un Mercado de Trabajo de Paso? - José Ángel Aznar Sánchez; Luis Jesús Belmonte Ureña; Domingo Bonillo Muñoz (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen