Negociación Colectiva y Sistemas de Remuneración Variable en el Sector de la Maquinaria en España. Estudio de Caos - Joaquín Novella Izquierdo; Joan Antoni Alujas Ruiz (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2008)
Sin resumen