El Graduado en Ingeniería Agrícola es un profesional cualificado y preparado para desarrollar tareas de gestión, planificación y dirección de los procesos relacionados con la producción agrícola y ganadera. Entre otras, las principales salidas profesionales son: |
•   Dirección y gestión técnica de explotaciones hortofrutícolas y ganaderas. |
•   Proyección, mantenimiento y restauración de áreas verdes (parques, jardines y espacios deportivos). |
•   Técnico de empresa de servicios agrarios: instalaciones agrarias, maquinaria, productos fitosanitarios, abonos, alimentación animal, etc. |
•   Realización de procesos de innovación mediante la agricultura de precisión. |
•   Investigación, desarrollo e innovación de los procesos agrarios en centro públicos o privados. |
•   Técnico de laboratorio. |
•   Valoración y topografía en el ámbito agrario y en obra civil. |
•  Ejercicio libre de la profesión, mediante la realización de proyectos, asesorías, consultorías, peritaciones, dirección de obras, estudios de impacto ambiental, estudios de seguridad y salud laboral. |
•   Técnico de administraciones públicas agrarias. |
•   Docencia en enseñanzas medias y superiores. |