Español (spanish formal Internacional)Português (pt-PT)English (United Kingdom)

  • image
  • image
  • image
Previous Next
Celebrada la reunión de coordinación del subproyecto EMECORISK Imprimir E-mail
Miércoles, 29 de Mayo de 2013

El pasado día 7 de mayo se celebró, en la Universidade do Algarve, la reunión de coordinación del Subproyecto EMECORISK.


En esta reunión, en la que participaron investigadores de la Universidade do Algarve, la Universidad de Huelva y del Consejo Superior de Investigaciones Científicas,  se trataron los siguientes temas: análisis del estado actual del proyecto, la creación de una red estable de cooperación en el eje transfronterizo, las acciones encaminadas a la realización de las actividades pendientes y las presentaciones a Congresos y Publicaciones

Leer más...
 
Jornada botánica y ornitológica en Doñana Imprimir E-mail
Viernes, 26 de Abril de 2013

El  Aula de Sostenibilidad organiza una Jornada botánica y ornitológica en Doñana titulada: Conoce el litoral onubense, en colaboración con el Vicerrectorado de Extensión Universitaria y Relaciones Internacionales de la Universidad de Huelva y SEO/BirdLife. Además esta jornada se enmarca en el Proyecto I2TEP (Investigación y Transferencia Tecnológica España-Portugal) dentro del Programa de Cooperación Transfronteriza España-Portugal (POCTEP) de la Unión Europea.


Fecha: sábado 4 de mayo de 2013

Destinatarios: comunidad universitaria onubense

Programa: enlace

Observaciones: El autocar es gratuito. Es necesario llevar comida y bebida.

Inscripciones: http://uhu.es/fexp/aulasostenibilidad

 

 
Publicaciones Científicas del Subproyecto CITROLIVA Imprimir E-mail
Viernes, 24 de Mayo de 2013

Se publica un capítulo de libro , 2 artículos científicos y una comunicación en congreso relacionados con las investigaciones del subproyecto CITROLIVA.


Capítulo de libro: "La frigoconservación de la aceituna de molino" del libro El sector de Elaboración de Aceite de Oliva.

Artículo: "Effect of Harvesting System and Fruit Cold Storage on Virgin Olive Oil Chemical Composition and Quality of Superintensive Cultivated ‘Arbequina’ Olives"  en la revista científica "Agricultural and Food Chemistry".

Artículo: "Autopolinización y polinización libre en cinco variedades de olivo (Olea europea L.) de molino" en la revista "Fruticultura"

Comunicación en Congreso: "Viabilidad del almacenamiento de aceitunas de cultivo en seto cosechadas mecánicamente" dentro del Simposio Expoliva 2013.

 

 
Experiencias en Turismo Accesible en Andalucía y Portugal Imprimir E-mail
Martes, 23 de Abril de 2013

 

El profesor de la Univesidad de Huelva , Dr. Jurado Almonte conjuntamente con Antonio Fernández Tristancho del Instituto de Desarrollo Local, escriben en el marco del proyecto I2tep el libro: "Experiencias en Turismo Accesible en Andalucía y Portugal". Esta publicación se halla en estos momentos en imprenta por lo que verá la luz en los próximos meses.

Resumen del libro

 

 

 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo > Fin >>

Pág. 2 de 8

Próximos eventos

Noviembre 2013
L M X J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Contador de visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Tenemos: 2 Invitados, 1 bots online