Fases de Convocatoria
Una vez recibida y revisada la documentación aportada para la subsanación de las solicitudes
provisionalmente excluidas, y habiéndose verificado que todas las solicitudes presentadas cumplen con los
requisitos establecidos en las bases de la convocatoria, así como que el número de solicitudes recibidas e
importes solicitados no supera al de las ayudas ofertadas, se resuelve hacer pública la presente resolución
definitiva de coordinadores/a y cursos que resultan beneficiarios/as.
Los/as coordinadores/as beneficiarios disponen de un plazo de diez días hábiles a contar a partir del
día posterior a la publicación de la presente resolución para aceptar o renunciar a la financiación concedida,
mediante el envío del documento de aceptación/renuncia disponible en la página web de la convocatoria.
Finalizado el plazo de recepción de solicitudes y revisado el cumplimiento de los requisitos de admisión, se hace público el listado provisional de solicitudes admitidas y excluidas.
La documentación deberá ser presentada tanto a través de correo electrónico como en Registro.
Plazo de presentación de subsanaciones: del 27 de febrero al 12 de marzo.
Descripción
Esta convocatoria tiene por objeto la concesión de ayudas para la organización de cursos de especialización en el ámbito agroalimentario, que pasarán a formar parte de la oferta Training Network Courses del ceiA3 para el año 2024.